رئيس الجامعة يجتمع مع الإعلاميين بإدارة النشاط والإعلام

Posted in الأخبار

اجتمع الاستاذ الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة صباح اليوم مع الإعلاميين بإدارة النشاط والإعلام بالجامعة بحضور مدير إدارة النشاط والإعلام بالجامعة السيد مختار الرماش .

الاجتماع تمحور حول عدد من المواضيع المتعلقة بالجوانب الإعلامية في الجامعة من متابعة موقع الجامعة الالكتروني وصفحة الجامعة علي موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك ،كما تم خلال الاجتماع استعراض ما ورد في محضر اجتماع مكتب الجودة بالجامعة بخصوص انشاء مركز اعلامي داخل الجامعة، واكد السيد رئيس الجامعة علي ضرورة التدقيق الإعلامي والصياغة الصحيحة للاخبار التي تنشر عبر النوافذ الأعلامية الالكترونية للجامعة.

كما تم خلال الاجتماع بحث امكانية عودة اصدار صحيفة الجامعة الكترونياً للمساهمة في اتاحة مساحة لتنمية المواهب الثقافية والادبية وصقلها عن طريق اتاحة الفرصة لهم لنشر انتاجهم الادبي والثقافي.