مجلس الجامعة يعقد اجتماعا لبحث الوضع الوبائي لجائحة كارونا

Posted in الأخبار

عقد مجلس جامعة سرت صباح اليوم الخميس الموافق 8/ابريل /2021 اجتماعا برئاسة الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة وبحضور الدكتور عبد السلام محمد عبد القادر وكيل الجامعة للشؤون العلمية والاستاذ مفتاح عبد السلام بشير الكاتب العام والأستاذ عقيلة علي الربيعي المسجل العام بالجامعة وعمداء الكليات ورئيس اللجنة الطبية بالجامعة وذلك بقاعة الاجتماعات بمكتب الشؤون الإدارية. حيث تم خلال الاجتماع مناقشة الوضع الوبائي داخل الجامعة واستعرض الدكتور عبد الحكيم الصادق عميد كلية العلوم الصحية ورئيس اللجنة الطبية للجامعة الوضع الوبائي لجائحة كورونا داخل المدينة موضحا بأن عدد الحالات النشطة داخل المدينة وصل إلى (177) حالة. وفيما يخص الجامعة اثبت المركز وجود (9) حالات نشطة. وفي ختام الاجتماع تم الاتفاق على تعليق العمل داخل الجامعة للكليات التي استكملت الامتحانات النهائية لفصل الخريف وأن لا تتجاوز نسبة العمل فيها (15%) وتستمر باقي الكليات التي لم تستكمل الامتحانات في العمل والتشديد في الإجراءات الوقاية (بارتداء الكمامات والتعقيم والحرص على التباعد الجسدي) حفظ الله الجميع.