ورشة عمل بكلية العلوم

Posted in الأخبار

اقيمت صباح الأربعاء السابع من يوليو 2021 بقاعة رقم سبعة بكلية العلوم ورشة عمل تحت شعار (معا نرتقي بكلية العلوم ) بحضور الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبد السلام الصالحين وكيل الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ مفتاح بشير الكاتب العام بالجامعة والأستاذ عبد المنعم الشتيوي مسجل عام الجامعة والدكتور عبد الله رضوان عميد كلية العلوم والدكتور السنوسي الدوكالي مدير مركز اللغات بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والموظفين والطلاب بالكلية. اتيحث الكلمة للدكتور عبدالله رضوان عميد الكلية رحب خلال كلمته بالسيد رئيس الجامعة مثمنا الدور الكبير الذي قامت به اللجنة المشرفة على هذه الورشة و حتى تظهر بالمستوى المطلوب. بعد ذلك اتيحث الكلمة للدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة الذي اثني خلال كلمته على جهود القائمين على هذه الورشة والتي تعد من صلب اهتمامات الجامعة بحيث ترفع من مستوى تقدم الجامعة . بدأت بعد ذلك ورشة العمل حيث كانت الورقة الأولى للدكتورة سعاد أبو مريم بعنوان (الرياضيات بين الواقع والتحديات) والورقة الثانية للدكتورة سالمة المهدي بعنوان (أثر استخدام التعليم الإلكتروني على مستوي التحصيل الدراسي ) والورقة الثالثة للاستاذ مفتاح الدبار بعنوان (التعليم الأساسي بين الإصلاح وإعادة التقييم ) والورقة الرابعة للأستاذة سالمة مصباح زيد بعنوان ( التحول الرقمي في التعليم العالي وتفاعل الطلاب) والورقة الخامسة للدكتور عمر ابو دبوس بعنوان ( مخطط ايشيكاوا) . بعد ذلك افتتح باب الحوار والنقاش حول ما تضمنته هذه الأوراق العلمية.