حفل أوائل خريجين كلية العلوم 2020-2021

Posted in الأخبار

متابعة وتصوير / حسين منصور . عبدالله نصر الدين . مجدى عويدات

على هامش ورشة العمل بالكلية تحت شعار (معا نرتقى بكلية العلوم) أقيم صباح الخميس الثامن من يوليو 2021 بمدرج مصباح العروى حفل أوائل الخريجين بالكلية للعام 2020-2021 ، بحضور الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور عبد السلام الصالحين وكيل الجامعة للشؤون العلمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والمعيدين والموظفين وعدد من مدراء الادارات والمكاتب بالجامعة ولفيف من أهالي الخريجين.

افتتح الحفل بآيات بينات من الذكر الحكيم والنشيد الوطني ، وتخلل الحفل تقديم عدد من العروض المرئية عن الكلية والجامعة.

كما ألقيت كلمات أشادت بالجهود المبذولة للقائمين على هذا المحفل من أجل الرقى بالكلية والجامعة لإظهارها بالمستوى المطلوب.

وعلى صعيد متصل تم تقديم عرض مرئي موجر للأوراق العلمية التي شاركت في ورشة العمل.

وشهد الحفل تكريم عميد كلية العلوم السابق الدكتور محمد أبوبكر الفرجاني وأوائل الخرجين للعام 2020-2021 بمختلف أقسام كلية العلوم.

كما تم خلال الحفل تكريم الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة من قبل الخريجين عرفانا منهم بالجهود التي يبذلها من اجل الرقى بالعملية التعليمية.

وقدمت خلال الحفل عدد من القصائد الشعرية للشاعر الغنائي الأستاذ سالم درياق تتغنى بالجامعة.

أسدل ستار الحفل باخد عدد لقطات تذكارية مع الخريجين.