ورشة عمل عن ضبط معايير المجلات العلمية

Posted in الأخبار

أقيمت صباح اليوم في قاعة الدعم الفني بكلية الهندسة ورشة عمل عن ضبط معايير المجلات وفق متطلبات قواعد البيانات الدولية ، أقامتها إدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة بالتعاون مع لجنة تدويل المجلات العلمية ، حيث تضمنت ورشة العمل مداخلة عبر تقنية الزوم من الدكتور حسين مرجين رئيس لجنة اعتماد وضمان جودة المجلات العلمية الليبية بالهيئة الليبية للبحث العلمي تحدث فيها عن شروط اعتماد المجلات العلمية وطرق تنظيمها وآليات عملها ، كما تحدث في مداخلته عن بينات وأعداد المجلات العلمية الليبية. وتضمنت ورشة العمل العديد من المداخلات والاستفسارات حول اللوائح المنظمة للمجلات العلمية. وحضر ورشة العمل رؤساء تحرير المجلات العلمية بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التحرير بالمجلات ، كما حضر جانبا من ورشة العمل رئيس الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون العلمية.