يوم مفتوح بكلية الهندسة بجامعة سرت

Posted in الأخبار

بمشاركة طلاب مختلف الأقسام العلمية نظمت كلية الهندسة اليوم الأربعاء الثاني من نوفمبر يوما مفتوحا تم خلاله تقديم العديد من العروض التقنية في مختلف التخصصات بالكلية حيث قدم الطلاب بعض الاختراعات والعمل على الأجهزة في التقنية التي يقوم بتشغيلها الطلاب كما تضمن اليوم المفتوح إقامة معرض للتصوير الضوئي ومعرض للرسم من إنتاج طلاب الكلية ، ومن جانب آخر تم تنظيم مسابقة في لعبة تنس الطاولة ورقعة الشطرنج ، وبعض الألعاب الرياضية الأخرى.

وأفاد عميد كلية الهندسة أن تنظيم هذه الفعاليات جاءت إيذانا ببدء العام الجامعي الجديد بالكلية وتفعيلا للأنشطة الطلابية التي يمكن من خلالها تحديد أصحاب المواهب المختلفة ودعمها للمشاركة في العديد من المسابقات المحلية والدولية.

هذا وحضر رئيس الجامعة فعاليات اليوم المفتوح متجولا داخل مختلف الفعاليات رفقة عميد الكلية وعدد من مدراء المراكز والإدارات بالجامعة.

وكان رئيس الجامعة قد اجتمع مع الطلاب المشاركين في فعاليات المعارض بحضور عميد الكلية ورؤساء الأقسام مؤكدا حرص الجامعة على دعم كافة المواهب والمخترعين للوصول إلى تنمية اختراعاتهم والاستفادة منها كما يجب.