إقامة جلسات تدريبية لتأهيل المشاركين في مسابقة الطالب الرائد في تنفيذ نشاطات المسابقة

تستمر فاعليات مسابقة الطالب الرائد  يوم الإربعاء / الموافق - 28 . 12 . 2022 م  فى تنفيذ نشاطات المسابقة وذلك بإقامة جلسات تدريبية لتأهيل

المشاركين فى فهم كيفية إعداد مخطط نموذج العمل التجارى (Canvas)، وتدريبهم على مهارلت عرض المشاريع ، قام بتقديم الجلسات التدريببة الخبيرة فى ريادة الأعمال و رائدة الأعمال المتميزة المهندسة / إنتصار الفاسى التى شاركت فى العديد من المسابقات المحلية والدولية والتى حصدت العديد من الجوائز وتحصلت على تمويل لمشروعها الريادى ABC Kids كما شاركها د. محمد ياسين فى توضيح العديد من الأمور المتعلقة بأليات التقييم وكيفية إختيار الفائزين ، كما تم عرض جدول الدورات التدريبية المستهدف تقديمها الأسبوع القادم ، والتى تتعلق بكيفية إعداد مخطط نموذج العمل ، والتى سيقوم بتقديمها د . محمد ياسين مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة سرت   كما تشرفت الجلسات التدريبية بحضور السيد / رئيس جامعة سرت الدكتور الفاضل / سليمان الشاطر الذى أثنى على جهود لجنة مسابقة الطالب الرائد على إقامة مثل هذه النشاطات التى بدورها تلعب دور مهم فى إكتشاف وإبراز مهارات ومواهب الطلبة ، وتفتح الآفاق أمام طلبة الجامعة فى دخول معترك سوق العمل ، وتحقيق طموحاتهم وتأمين مستقبلهم العملى والمشاركة فى تحسين الاقتصاد الوطنى ...

وأستمر البرنامج التدريبى فى تقديم جلساتة  المكثفة والتى قام خلالها المشاركين بتقديم عروض عن مشاريعهم الواعدة، حيث تميزت هذه العروض بالتفاعل بين المدربين والمشاركين ، وأختتم البرنامج التدريبي جلساتة عند الساعة الرابعة مساء بعد أن أستمع الطلبة المشاركين إلى ملاحظات المدربين ونصائحهم وتشجيعهم على التجهيز الجيد لفاعليات اليوم الختامي المزمع عقدة يوم الثلاثاء الموافق 10/01/2023، والذى تتنافس فيه أفضل عشر مشاريع ريادية على التراتيب الثلاثة الأولى .

جامعة سرت | الحقوق محفوظة © 2023