بدعوة كريمة من السيد مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة غريان شارك مدير مركز الريادة والابتكار بالجامعة في احتفالية تخرج وتشبيك رواد الأعمال الذين تم تخريجهم من حاضنة أعمال جامعة غريان صباح يوم الأربعاء الموافق 2023/12/20م بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي المكلف.

وقد عقد مساء نفس اليوم الأربعاء المنتدى الأول لريادة الأعمال بمشاركة عدد 14 مديرا لمراكز الريادة والابتكار بالجامعات الليبية وهي: غريان.. النجم الساطع.. خليج السدرة.. سرت.. المرقب.. الاسمرية.. الزاوية.. الزنتان.. نالوت.. الجفارة.. وادي الشاطئ.. سبها.. فزان.. الجفرة.
ويأتي هذا المنتدى ضمن السياسات التي تنتهجها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في دعم ريادة الأعمال وتشجيع الابتكار وتفعيل مهمة المسؤولية المجتمعية للجامعات.نويس0.1

جامعة سرت | الحقوق محفوظة © 2023