زيارة مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة سرت إلى جهاز استثمار مياه النهر الصناعى

قام مدير مركز الريادة والإبتكار صباح اليوم الثلاثاء الموافق 08 . 11 . 2022 م  السيد / د. محمد ياسين بزيارة إلي رئيس جهاز استثمار مياه النهر الصناعى السيد الفاضل / م. اشعيب بن شرادة وذلك

للتعريف بأهداف المركز والمهام المؤكله للمركز تجاه مجتمع الجامعة ومدينة سرت عموما، حيث تم دعوة رئيس الجهاز برعاية ودعم فاعليات مسابقة الطالب الرائد، التى تهدف إلى إبراز الأفكار الريادية والطموحة بين أواسط طلبة جامعة سرت ورواد الأعمال بمدينة سرت، حيث رحب السيد / رئيس الجهاز وعبر عن سعادتة للمشاركة فى رعاية فاعليات هذه المسابقة، وأكد رئيس الجهاز علي أهمية إقامة مثل هذه المسابقات التى تساهم فى تبنى الأفكار الرائدة وتحفيز الطلبة على التوجه نحو الإبداع والإبتكار وتحقيق طموحاتهم وذلك بتحويل أفكارهم الي مشاريع تجارية واقعية واعدة .

جامعة سرت | الحقوق محفوظة © 2023