مشاركة مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة سرت باللجنة الاستشارية للريادة والابتكار بالجامعات الليبية

حضور مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة سرت السيد / د. محمد ياسين عضو اللجنة الاستشارية للريادة والابتكار بالجامعات الليبية الاجتماع الأول وذلك يوم

الثلاثاء الموافق 09/05/2023م، بمقر إدارة شؤون الجامعات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمدينة طرابلس، والذي يترأسه السيد/ د. مصباح الطالبي وعضوية د. مصطفى بوغرسة مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة مصراته.، ود. محمد البي مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة الزاوية، ود. عبد العزيز بوذينة مدير مركز الريادة والابتكار بجامعة غريان.
وتوصلت اللجنة خلال اجتماعها المذكور الى مجموعة من التوصيات أهمها القيام بزيارات ميدانية للجامعات التي أستحدث بها مراكز الريادة وذلك للوقوف على وضعها الإداري والفني وتقديم كل الاستشارات الإدارية والفنية لتحقيق الأهداف التي انشأت من اجلها هذه المراكز.

جامعة سرت | الحقوق محفوظة © 2023