بدء الجلسة العلمية الاولى للمؤتمر الدولي الثالث لكلية التربية جامعة سرت

بدأت صباح السبت الموافق 2024.10.19 م بقاعة الماسة بمدينة سرت أولى الجلسات العلمية للمؤتمر الدولي الثالث لكلية التربية جامعة سرت الذي تنظمه كلية التربية بجامعة سرت وباشراف وزرة العمل والتأهيل بالحكومة الليبية .
حيث شهدت الجلسة الأولى حضور السيد الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة وعدد من أعضاء هيئةالتدريس والمهتمين بالجانب التربوي ، هذا وأدار الجلسة الاستاذ الدكتور حسين سالم مرجين رئيسآ والاستاذ الدكتور عبد الحكيم امحمد عمر مقررآ ،
قدمت خلالها عدد من الأوراق البحثية جاءت الورقة الأولى بعنوان " تطوير مهارات المعلمين باستخدام الذكاء الاصطناعي " ألقاها الاستاذ الدكتور حسام حمدي أما الورقة البحثية الثانية حملت عنوان" دور التكوين بداية العمل في تحقيق الكفاءة المهنية الأولية تجربة الجزائر في تكوين الأساتذة الجامعيين حديثي التوظيف " ألقاها الاستاذ الدكتور عبد اللطيف قنوعه والاستاذ الدكتور مصطفى منصور ، أما الورقة البحثية الثالثة حملت عنوان " تطوير مؤسسات التعليم العالي لمواجهة تحديات سوق العمل بالدولة الليبية في ضوء الاتجاهات الحديثة " ألقتها الدكتورة نبيلة شرتيل ، أما الورقة البحثية الرابعة حملت عنوان "فلسفة تكوين المدرسين في ضوء انعدام التنوع بين المتعلمين بكلية التربية جامعة الزاوية نموذجآ " ادألقاها الاستاذ الدكتور سامي بركة والاستاذ الدكتور عبد الحكيم امحمد عمر، أما الورقة العلمية الخامسة والأخيرة ضمن الجلسة العلمية الأولى حملت عنوان "التفكير الناقد استدامة مستقبلية لسياسات سوق العمل الراهن " ألقتها الدكتورة سرتية العاتي .
وفي الختام فتح باب النقاش والحوار حول الأوراق العلمية المطروحة خلال الجلسة .

news10