ورشة عمل بعنوان الاحتياجات التدريبية ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لكلية التربية جامعة سرت

أقيمت مساء السبت الموافق 2024.10.19 م بقاعة الدكتور غالب الطويل ورشة عمل بعنوان " الاحتياجات التدريبية" بحضور الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والمهتمين ، ألقى ورشة العمل كل من الأستاذ الدكتور عبد الحكيم امحمد عمر عضو هيئة تدريس بكلية الآداب جامعة الزاوية والدكتورة كريمة الرقيع عضو هيئة تدريس بجامعة درنة ، حيث تضمنت الورشة عدة محاور أهمها تحديد الاحتياجات التدريبية ، وكذلك الأهداف من عملية التدريب ، وكيفية تلبية الاحتياجات التدريبية ، بالإضافة التعريف بأنواع الاحتياجات التدريبية ، وتأتي هذه الورشة ضمن البرنامج العام للمؤتمر الدولي الثالث لكلية التربية بجامعة سرت والذي انطلقت فعالياته صباح هذا اليوم بمشاركة عدد من الباحثين من مختلف الجامعات ومراكز البحث المحلية والدولية.

news16