الأنشطة والمؤتمرات | الأسئلة الشائعة | ملفات تهمك | اتصل بنا

الرؤية والرسالة والأهداف

الرؤية :

تبوُّء مكانه متميزة ورائدة بين الكليات المناظرة محلياً وإقليمياً، مع التطلع للعالمية.

رسالة :

تهيئة الخريج المتميز المؤهل معرفياً ومهنياً لتلبية احتياجات المجتمع من العناصر المحلية وتقديم خدمات التعليم والتدريب والاستشارات والبحث العلمي التي تعالج القضايا المعاصرة في المجتمع لحل كل الإشكاليات ذات العلاقة، وتشجيع وتنمية برامج الابتكار والريادة.

القيم :

الجودة-التميز - الشفافية - الشراكة والتعاون - العدالة والنزاهة

أهداف كلية الآداب والعلوم:

1- تقديـم برامـج تعليميـة ذات جـودة عاليـة في مجال تقنية المعلومات والتي تُسهم في إعداد خرجين مؤهلين علميا وتطبيقيا.
2- رفع كفاءة وتطوير أداء الكادر الأكاديمي بالكلية
المتطورة من خلال مقاييس أكاديمية وعلامات مرجعية محلية وعالمية.
3- تنمية وتطوير الموارد البشرية وتحسين بيئة العمل بالكلية.
4- تطوير بنية الكلية طبقا للمعايير القياسية بما يحقق الأهداف التعليمية.
5- استحداث اقسام علمية جديدة ودعمها بالوسائل والمصادر والوسائط التعليمية والتكنولوجية الحديثة
6- تمييز ودعم وتطوير البحث العلمي بالكلية بما يسهم في التنمية الاجتماعية والاقتصادية.
7- رفع مستوى الإسهام والشراكة الفاعلة بين الكلية ومجتمعها المحلي لدعم وتعزيز التنمية الاجتماعية والاقتصادية المستدامة.
8- تحقيق الاعتماد المحلي لكافة البرامج التعليمية والسعي نحوى الاعتماد الدولي، مع ضمان تقديم خدمات إدارية وفق معايير ضبط الجودة.

it logo

قنوات التواصل مع كلية تقنية المعلومات - جامعة سرت:
it@su.edu.ly : @
00218920000000 : Tel