متابعات من داخل مجمع العيادات التعليمية بكلية طب وجراحة الفم والأسنان

الخميس . الموافق : 13 . يونيو . 2024م

تعتبر مجمعات العيادات التعليمية في كلية طب وجراحة الفم والأسنان الرافد الأساسي للعملية التعليمية ، حيث يتم تدريب أطباء الامتياز على ممارسة المهنة تحت إشراف نخبة مميزة من المعيدين وأعضاء هيئة التدريس . وتشهد هذه العيادات نشاطاً مكثفاً وجهوداً متميزة من قبل طاقم التمريض والفنيين لضمان تقديم الخدمات الصحية للمرضى بجودة عالية .

يقوم أطباء الامتياز بمعالجة الحالات المختلفة باستخدام أحدث التقنيات والمعدات الطبية ، مما يعزز من مهاراتهم ويعدهم لمواجهة تحديات العمل الميداني . ويحرص المشرفون من أعضاء هيئة التدريس على تقديم التوجيه والدعم اللازمين لضمان اكتساب الطلاب للخبرات العملية المطلوبة .

هذه الجهود تتماشى مع رؤية الكلية لتطوير التعليم الطبي وضمان تقديم خدمات صحية متميزة للمجتمع ، مما يساهم في تخريج أطباء أسنان على مستوى عالٍ من الكفاءة والاحترافية .