بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله

وبعد...

من أجل مواءمة مقررات ومخرجات الكلية مع متطلبات سوق العمل، تسعى الوكالة إلى التنفيذ الفعال للخطة الإستراتيجية للكلية و الجامعة، ومراقبة استخدام معايير الجودة، ووضع الخطط الدراسية، والمساهمة في رفع مستوى التعليم في الجامعة. وتقوم بذلك من خلال ما يتبعها من مكاتب، الدراسات العليا، وقسم الجودة وتقييم الأداء، وقسم البحوث والاستشارات، ومكتب شؤون أعضاء هيئة التدريس والأقسام العلمية.

تهدف كلية الزراعة إلى تخريج كوادر مؤهلة تكون مسؤولة عن مساعدة المجتمع فى تحقيق الأمن الغذائي، ولا يمكن تحقيق هذا الهدف إلا من خلال تكثيف جهود جميع أعضاء هيئة التدريس وطلاب وإداريين.

وأخيرًا،  نفخر بأعضاء هيئة التدريس و طلابنا بالكلية الذين ساهموا في إثراء البحث العلمي والذين حققوا أثرًا إيجابيًا ملموسًا على جامعة سرت أو المشاريع الإنتاجية في المنطقة.

والله ولي التوفيق

وكيل الشؤون العلمية كلية الزراعة