محاضرة بعنوان سرطان الثدي طرق الكشف واستراتيجيات الوقاية

اقيم يوم الثلاثاء الموافق 2022.10.25 الساعة الحادية عشر صباحآ يوم توعوي هادف في كلية التربية بجامعة سرت بالتعاون مع

بحضور عضو المجلس البلدي ورئيس الجامعة والكاتب العام و عميد الكلية المكلف ورؤساء الاقسام العلمية واعضاء هئية التدريس بالكلية وجمع من الطالبات بالكلية وفي ختام اليوم تم تكريم احدى المحاربات للمرض من قبل اسرة كلية التربية سرت ومدير مكتب دعم وتمكين المرأة بالجامعة وهي الدكتورة سعاد ابو مريم رئيس قسم الرياضيات بكليه العلوم واحدى المحاربات للمرض رغم مرضها لم تتقاعص يوم عن عملها وكان لها الفضل بدفع عجلة التعليم داخل اروقة الجامعة بمختلف كلياتها.

جامعة سرت | الحقوق محفوظة © 2023