انتهاء فعاليات برنامج التربية عملي متصلة

انتهاء فعاليات برنامج التربية عملي متصلة التى أنجزت خلال اسبوعين ضمن اشراف تعاونى بين كلية التربية ومراقبة شؤون التربية و التعليم والمدارس .

كذالك المشرفين الأكاديميين والتربويين. والذي استهدف تعريف الطالب المعلم بحقيقة التدريس من كافة
جوانبه، بمعنى آخر..
إتاحة الفرصة أمام الطالب لتطبيق المفاهيم والمبادئ والنظريات التربوية تطبيقاً أدائياً على نحو معرفي- سلوكي وفي الميدان الحقيقي الذي يتمثل في المدرسة.
بعض من مقتطفات أنشطة طلاب قسم اللغة الانجليزية الذين أبدعو فى ادائهم و حققو بصمة رائعة بالمدارس والذي من شأنه يعود على تحقيق رؤية ورسالة وأهداف الكلية .... في ختام هذا البرنامج، قامت إدارة المدارس بالتناء والتقدير للمجهودات التي بذلوها . ونحن بدورنا نشكر كل من ساهم في إنجاح هذا البرنامج وتنظيمه .والشكر موصول لإدارة الكلية ومدير مكتب شؤون التربية عملي والكوادر التدريسية التخصصية والعامة.

جامعة سرت | الحقوق محفوظة © 2023