amdlala

بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا محمد وعلى اله وصحبه أجمعين

يسرني أن أرحب بالزوار الكرام عبر منصة الموقع الالكتروني لكلية القانون بجامعة سرت والتي أتمنى أن تحوي المعلومات اللازمة للإجابة على استفساراتكم. حيث تعد كلية القانون إحدى الكليات التي تم إنشاؤها لتكون صرحا علميا مميزا لخدمة كليات الجامعة المختلفة، وتحقيقاً لرؤية الجامعة فإننا نطمح أن تتبوأ الكلية مكانة مرموقة محليا وعالميا وأن تكون مناظرة لأفضل كليات القانون في الجامعات العالمية. وفي مسعانا لتحقيق هذه الرؤية فإن كلية القانون تكرس نفسها لتخلق بيئة تعليمية جامعية وفق معايير الجودة وإنجاح ذلك لا يتم إلا بصدق العطاء من قبل كل منتسبي الكلية من طلاب وإداريين وأعضاء هيئة تدريس، للإسهام بفاعلية في تطبيق الخطة الاستراتيجية للكلية والجامعة، مستمدة ذلك من فلسفة ورؤية ورسالة الكلية وأهدافها الاستراتيجية التي تركز على الجودة في التعليم من خلال تطوير الخطط والبرامج الأكاديمية والتدريبية وفق معايير الجودة الشاملة والتميز الأكاديمي وبما يتلاءم مع حاجة سوق العمل.
وانطلاقاً من دور وكيل الشؤون العلمية فإننا نحمل على عاتقنا مهمة توفير المعلومات الوافية عن الأقسام العلمية والتخصصات والبرامج الدراسية للكلية. علاوة على ما ذكر أنفاُ فإننا نسعى إلى متابعة ومواكبة التطورات التقنية الحديثة التي تساهم في تحسين أليات العمل وإنجاز المهام لتحقيق أهداف ورؤية ورسالة الكلية. ونتطلع إلى تطوير أعمالنا في الكلية من خلال تجاوبكم كمستفيدين من خدماتنا وأن نسمع منكم ونتعرف على آرائكم ومقترحاتكم وانتقادكم الهادف.

أسال الله التوفيق والسداد للجميع

د.امدلله الجعيدي محمد