fatma

بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على خاتم الأنبياء والمرسلين

أصالةً عن نفسي ونيابةً عن منتسبي كلية العلوم يسرني أن أرحب بزيارتكم لموقع الكلية.

مع إطلالة عام دراسي يُشرق على جامعتنا، يطيب لي بإسم منتسبي كلية العلوم أن أتقدم بالشكر والتقدير لكم جميعاً.
نحن في كلية العلوم نؤمن بما لدينا من الرؤية والإرادة ولنا القدرة على تحقيق طموحاتنا للوصول إلى مستقبل مشرق، وذلك بتنفيذ الخطط المرسومة للكلية وفقاً لمعايير الجودة، أُدرك أنّ التحديات كثيرة وصعبة، ولكنني على يقين من أنه بالهمم والعزائم يمكن التغلب على هذه التحديات.

وتجدر الإشارة إلى أن الكلية تأسست في عام 1989م وكانت تعتمد النظام السنوي في الدراسة ومن ثم تم اعتماد النظام الفصلي كنظام دراسة للكلية في العام الجامعي 2005/2006م. وتضم الكلية أقسام علمية وتخصصات سواء في الدراسة الجامعية أو العليا تحاكي حاجات المجتمع ومتطلبات التنمية، وأن النظام التعليمي المتبع في الكلية يوفر للملتحقين بها فرصة لتنمية المهارات الذاتية في البحث والمعرفة وتطوير الذات.

أتوجه بالشكر إلى الأساتذة الذين يحملون أشرف رسالة ويباهون بأداء أقدس مهمة، أما الطلاب والطالبات فإنهم الشموع التي تُضئ المستقبل والنجوم التي تسطع في السماء، وتسعى كلية العلوم بكل جهد لتوفير الأجواء الملائمة لهم، فهم معاول البناء ونحرص على تزويدهم بسلاح العلم والمعرفة، ليخوضوا غمار الحياة بكل فخر واعتزاز، وتقديري لكل العاملين بالكلية وجميع زوار الموقع الإلكتروني الخاص بكلية العلوم.

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
تمنياتي النجاح والتوفيق للجميع