abdalhakim

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام علي سيدنا محمد وعلي اله وصحبه أجمعين

أبنائي الطلبة، بداية يطيب لي أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة العاملين بكلية العلوم الصحية أن أرحب بكم في هذه الكلية في جامعتكم - جامعة سرت، إحدى صروح العلم في بلدنا الحبيب وفي مدينتا الجميلة سرت، لقد تم إنشاء كلية العلوم الصحية (بقرار وزارة التعليم العالي رقم 631 سنة 2016م) تلبية لحاجة السوق المحلي من الكوادر الطبية المؤهلة في عدد من التخصصات الطبية.

تنطلق الكلية في رؤيتها إلى التميز فـي مجالات العلوم الطبية محلياً وإقليمياً بما يلبي احتياجات سوق العمل ويحقق معايير الجودة، كما تسعى الكلية في رسالتها إلى إعداد كوادر طبية ذات كفاءة علمية ومهنية عالية لتلبية احتياجات سوق العمل الطبي.

أبنائي الطلبة، نرحب بانضمامكم الى كلية العلوم الصحية والتي تسعي لتتبوأ مكانة مرموقة محلياً وعالمياً. وانسجاماً مع هذه الرؤية السامية، فقد أنشئت في الكلية أقسام علمية متخصصة في العلوم الصيدلانية، والمختبرات الطبية، والعناية الفائقة والتخدير، والاشعة التشخيصية والعلاجية، وتقنية الاسنان وكذلك الادارة الصحية والعلاج الطبيعي في القريب العاجل. كما تسعى الكلية منذ تأسيسها إلي تطوير برامجها وخططها الدراسية، وتحسين البنية التحتية اللازمة، بالإضافة إلى تحقيق الشراكة الفعالة والتعاون مع الكليات الرائدة في المجال الطبي للارتقاء بالمنظومة الطبية في بلدنا الحبيب.

أخيراً باسمي وباسم رؤساء الأقسام وكافة العاملين في الكلية أن نتقدم بالشكر الجزيل إلى مجلس الجامعة ورئاسة الجامعة على دعمهم المستمر من أجل تحقيق رؤية وأهداف الكلية ونحن لن ندخر جهداً في سبيل تحقيق هذه الأهداف، وسنكون بإذن الله عند حسن ظن الجميع.

نتمنى لكل الطلاب التوفيق والنجاح
وفقكم الله وسدد على طريق الحق والخير والعلم خطاكم والسلام عليكم ورحمة االله وبركاته
كلمة عميد الكلية...العلوم الصحية
أ.د /عبدالحكيم سعد الصادق