interfaceofcollage1

رؤيـــة الـكـلية :-

تسعى كلية العلوم الصحية للتميز محلياً ودولياً في إعـداد عناصر طبية مساعدة مع تطوير نظم التدريس والبحث العلمي في مجال العلوم الصحية خاصة والمجالات الطبية بصفة عامة.

رســالة الـكـلية :-

تـقـديم برامج أكاديمية وبحثية ذات جوده عالية، لإعـداد كوادر وطنية مؤهله ومدربة ومميزة علمياً وعملياً بما يخدم متطلبات القطاع الصحي.

أهـــــــداف الـــكـلـية :-

1/ إعـداد متخصصين ذوي مسـتوى عالى لتلبية متطلبات التنمية الشاملة وتوفيـر الخبرات المؤهلة والكفاءات الفنية لتحقيق الإكتفاء الذاتي من خلال مساهمتهم في البحث والتطوير في مجالات العلوم الصحية المختلفة.

2/ تـرسيخ قـاعـدة البحـث العـلمي التــطبيقي والــمساهمة من خـلالها في دراسة المـشاكل التطــبيقية الطــبية التـي تـواجه القـطاعات الطبية المختلفة.

3/ خـــدمة المجتمع عن طريق دراسة مشاكل العلوم الصحية ذات الإبعاد المحليـــة بشكل خاص والعالمية بشكل عام.

4/ تـنمية قـدرات الطلبة في منهج البحـث العـلمي وأساليبه في مجالات العـلـوم الصــحية المـختلفة.

5/ الـتدريب على الـنقل السليم للتقنيات الطبية والعلوم الصحية على مستوياتها كافة إبتداءً من الـمعمل التجريبي وحـتى تطبيقات العـلوم الصحية المتقدمـــة.

6/ زيــادة المعرفة الإنسانية ومسايرة الــركب الحــضاري وتطويره في مجــالات العـــلوم الصــحية كـــــافة.

جامعة سرت | الحقوق محفوظة © 2022