frame1frame2

بــســم الله الـرحمن الـــرحيــم

بــإسـم رئيـس القـسم الأشعة وأعـضاء هيئة التدريس بالقـسـم الأشعة العـلاجية و التشخيصية بكلية العــلوم الصحيـة بجـامعة ســرت يـسرني أن أرحـب بكم وأحــييكم تحيــة العــلم والعمــل.

إيــماناً بأن التطـور العلمي في مجال الصحة لصالح الفرد و الأسرة و المجتمع، فـقد أعـدت البرامج التعليمية في القسم بحيث تحفز التفكير العلمي المنظم لذا الطلاب لمواكبة المستجدات العلمية، وإن القـسم الاشعة العلاجية والتشخصية ماضي بعون الله في تحقيق هذه الأهـداف من خلال طرق تدريس متميزة وتقديم فرص تعليمية متنوعة لطلابها، للنهوض بهم والأخذ بأيديهم ليصبحوا خريجين أكفاء، والعمل على إتاحة فرص تدريب عملية تدعم صقل مهاراتهم لممارسة المهنة بكفاءة، وكلنا أمل أن يكون الخريجين معدين الإعـداد الأمـثل لمتطلبات المهنة وبمقدرة علمية وعملية، ويعدُّ الإلتزام والمسؤولية والصدق والأمانة والإحترام والصبر من أهم القـيـم والمبادئ التي يجب على طـالب العـلم التحلي بها ليرقى إلى المستوى المهني المطلوب.

وفي النهاية أتمنى للجميع التوفيق سائلين الله سبحانه وتعالى أن يتقبل منا جميع أعمالنا خالصة لوجهه الكريم إنه نعم المولى ونعم النصير.

د.يوسف جماعه على
رئيس قسم الأشعة التشخصية والعلاجية

البريد الإلكترونيعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

رقـــــم الهـاتـــف0945783105

frameframe