frame1frame2

بـسم الله ومــا التوفيق إلا من عـند الله

بـسم الله ومـا التوفيق إلا من عـند الله

إن قـسم التخدير و العناية الفائقة بكلية العلوم الصحية / جــامعة سـرت تفخر بأنها منظومة متميزة تهدف على تعزيز مهنة التخدير والعناية الفائقة من خلال برامجها ومشاركتها الفعالة في المنظمات والجمعيات التي تهتم بمجال الصحة العامة.

برنامج التخدير والعناية الفائقة بالكلية يُقيَم ضمن معايير عالمية وفي كل سنة تقوم الجامعة بتخريج فنين التخدير و العناية الفائقة ذوي كفاءة ومهارة ومعرفة في الحياة المهنية، وهـذا من خلال العملية التعليمية التي تقوم على بناء وتطوير شخصية الطالب ليكون قادر على التفاعل والتعامل بحرفية مع البيئة الخارجية في شتى أوسـاط العمل.

إن مسؤولية أعضاء الهيئة التدريسية تنصب على تعزيز وتحسين الثقافة الصحية للطلبة من خلال الإستفادة من البحوث والممارسات الطبية كأدلة أثناء تعليم الطلبة وعمل نشاطات تثقيفية توعوية لهم, وبالرغم من أن القسم لم ينتشر عـالمياً ولكننا نطمح إلى جعله المركز الإقليمي للتميز في مجال البحوث الطبية.

وفـي الختـــام :-

فإن هذه الفترة هي الفترة المهمة والتي ينبغي على الطلبة وأعـضاء الهيئة التدريس الإستفادة منها لرقي بالعملية التعليمية علي المستوي المحلي و العالمي.

أ.بحري عبد المولي علي السنوسي
رئيس قــسم التـخـدير و الـعـناية الـفائـقة

البريد الإلكترونيعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

رقـــــم الهـاتـــف0915509949

frameframe