قسم الإعلام بجامعة سرت يشارك في المؤتمر العلمي الأول لكلية الفنون والإعلام بجامعة مصراته تحت شعار الإعلام الرقمي المتطلبات وآفاق التغيير

شارك  مجموعة من أعضاء هيأة التدريس بقسم الإعلام  بالمؤتمر العلمي الأول لكلية الفنون والإعلام، والذي أُقيم بجامعة مصراته تحت شعار الإعلام الرقمي المتطلبات وآفاق التغيير خلال يومي الثلاثاء والأربعاء، الموافق  الموافق 25-26 أكتوبر، والسادة المشاركين هم:
د_عبدالله محمد أطبيقة، رئيس قسم الإعلام،  عنوان بحثه (توظيف التطبيقات الرقمية في المقررات الدراسية لأقسام وكليات الإعلام بالجامعات الليبيه"دراسة مستقبليه للفترة من 2022-2032").
أ. فرج عياش معرف، وأ. رقية عيسى،  عنوان بحثهما( ترويج التعصب القبلي عبر الفيس بوك وأثره على قيم التسامح الاجتماعي) .
أ. عبدالعزيز عقيلة عبدالحفيظ ، رئيس القسم العام وعضو هيأة تدريس بقسم الإعلام، عنوان بحثه ( دور مواقع التواصل الاجتماعي في التنشئة السياسية لطلبة الجامعات الليبية "الإيجابيات والسلبيات").
أ. عماد عقيلة ، وأ. سمية عبدالهادي،  عنوان بحثهما (اتجاهات أعضاء هيأة التدريس نحو اعتماد القنوات التلفزيونية الإخبارية على المواطن الصحفي كمصدر للأخبار والمعلومات) .
م . عمر قاسم سويكر، المعيد بقسم الإعلام ، عنوان بحثه( إشكاليات تطوير الواقع الأكاديمي لكليات وأقسام الإعلام في ظل ظهور الإعلام الرقمي).
نبارك لهذه النخبة هذا التميز، ومشاركتهم باسم جامعة سرت في العديد من المؤتمرات بأوراق بحثية ذات قيمة علمية مثمرة.