الجلسة العلمية الأولى للمؤتمر السابع لكلية الآداب

بدأت الجلسة العلمية الأولى لفعاليات المؤتمر السابع لكلية الآداب صباح اليوم الموافق 2022.12.29م بقاعة المرحوم الدكتور موسى محمد موسى حيث كانت البداية

بالورقة العلمية الاولى بعنوان " أثر الزحف العمراني على الخصائص الحرارية في مدينة طبرق للمدة ( 1985- 2018م) القاها الدكتور محمود محمد سليمان ، أما الورقة العلمية الثانية بعنوان " تقدير الآثار المحتملة لتغير منسوب سطح البحر على المناطق العمرانية بمدينة زوارة باستخدام التقنيات المكانية " القاها الاستاذ الدكتور مولود علي بريبش ، أما الورقة العلمية الثالثة حملت عنوان " تأثير ظاهرة الاحترار المفاجئ في الإستراتوسفير على تقلبات الطقس ألقاها الاستاذ عاشور ساسي ، أما الورقة العلمية الاخيرة للجلسة الاولى حملت عنوان " خصائص موجات الحر في منطقة بني وليد للمدة من ( 1982 -2021م ) القتها الاستاذة زينب عبد الحق . وفي ختام الجلسة فتح باب النقاش والحوار حول موضوعات الأوراق العلمية .

أدار هذه الجلسة كل من الأستاذ الدكتور إبراهيم الهادي دخيل والأستاذ الدكتور أنور فتح الله إسماعيل والأستاذ الدكتور حسين مسعود أبو مدينة.