الأنشطة والمؤتمرات |  ملفات تهمك |  الأسئلة الشائعة  أتصل بنا

الرؤية :-

تسعى الكلية إلى أن تكون في طليعة الكليات الطبية المتميزة محلياً وإقليميا في التعليم الطبي الحديث والبحث العلمي وخدمة المجتمع.

الرسالة :-

إعداد خريجين ذوي قدرة على المنافسة في المجالات الطبية المختلفة والإسهام في إثراء البحث العلمي المرتبط بصحة المجتمع ، إلى جانب التواصل العلمي والثقافي بالعالم ومواكبة التطور في مجال العلوم الطبية والصحية.

الأهداف :-

1.إعداد أطباء متخصصين يتميزون بالكفاءة والمهارات العلمية والقدرات العلاجية اللازمة للرعاية الطبية الأساسية.
2.تحسين أداء الكوادر الطبية من خلال إتباع برنامج التعليم الطبي المستمر.
3.التعاون المستمر مع الكليات المناظرة والهيئات من اجل رفع المستوي التعليمي ومستوي الخدمات الصحية.
4.تشجيع البحث العلمي والمشاركة الفعالة من قبل المتخصصين للنهوض بالخدمة الطبية.
5.تقديم الخدمات التعليمية والطبية لمساعدة الآخرين في المؤسسات التعليمية والمراكز الصحية الاخري من خلال اتفاقيات التعاون المشترك وتبادل الخبرات وتدريب القوي العاملة في مجال الصحة.