الأنشطة والمؤتمرات |  ملفات تهمك |  الأسئلة الشائعة  أتصل بنا

يقوم هذا القسم باقتراح المعايير المتعلقة بجودة التعليم بالكلية وعرضها للاعتماد وضبط جودة مكونات التعليم الجامعي بالكلية والإشراف على تبادل المعلومات من الجهات الإقليمية والدولية المتخصصة ويضم هذا القسم وحدة ضمان الجودة ووحدة التخطيط والتطوير ووحدة التقييم والتدقيق، ويتابع القسم العمل الأكاديمي والإداري،  والجدول المرفق يوضح بعض النماذج والأدلة المستخدمة بالكلية، ويعمل القسم على ضمان الاتساق مع معايير الجودة وضمانها وذلك من خلال المتابعة والتقييم المستمر، بالإضافة الي مراجعة وتدقيق بعض الاجراءات واللوائح وغيرها.

جدول نموذج الادلة واللوائح الموجودة والمعمول بها في الكلية

دليل أعضاء هيئة التدريس بالكلية

تنظيم اجراءات اعضاء هيئة التدريس بالكلية

كلية الطب

وتتضمن قائمة الأدلة واللوائح المعمول بها داخل كلية الطب التالي:

1- اللائحة (501) الخاصة بتنظيم التعليم العالي والصادرة عن اللجنة الشعبية العامة سابقا بتاريخ 29\11\2010 م، والتي توضح متطلبات الدراسة بمؤسسات التعليم العالي وكذلك تنظيم عمل أعضاء هيئة التدريس داخل مؤسسات التعليم العالي.

2- لائحة تنظيم أوضاع المعيدين بالجامعات ومؤسسات التعليم العالي

3- لائحة الدراسة والامتحانات والتأديب الخاصة بالدراسات الجامعية لكلية الطب البشري صدرت بقرار رقم (14) بتاريخ 15\10\2020 وتم اعتمادها من قبل رئيس الجامعة، وتنظم سير عمل الدراسة داخل الكلية وكذلك الامتحانات والاجراءات التأديبية.

4- دليل الاجراءات الادارية الخاص بكلية الطب وهدفه تنظيم العمل الاداري داخل أروقة الكلية.

5- الدليل التنظيمي للكلية والخاص بوصف وتوصيف الوظائف الادارية والصادر في سنة 2020م.

6- دليل أعضاء هيئة التدريس بالكلية والخاص بتنظيم اجراءات أعضاء هيئة التدريس بالكلية والصادر في سنة 2021م.

د.علي عبد الله

رئيس القسم الجودة وتقييم الاداء بكلية الطب البشري

عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.