الأنشطة والمؤتمرات |  ملفات تهمك |  الأسئلة الشائعة  أتصل بنا

إختتام فريق التدقيق الاعتماد المؤسسي للكلية صباح اليوم مهام زيارته الى الكلية
إختتم فريق التدقيق للاعتماد المؤسسي للكلية صباح اليوم مهام زيارته الى الكلية حيث كان السادة
عميد الكلية، وكيل الشؤون العلمية بالكلية ، رئيس قسم الجودة وتقييم الآداء، رئيس فريق انجاز متطلبات الاعتماد بالكلية، مسجل الكلية، مدير الشؤون الادارية والمالية، ولفيف من اعضاء هيئة التدريس والموظفين، وتجدر الاشارة بأن الفريق المكلف من مركز ضمان الجودة يتكون من:
أ.د. مصطفى علي الصقري ـ رئيس الفريق
د. عبدالمجيد المهدي يونس ـ عضو الفريق
د. علي أحمد محمد التير ـ عضو الفريق
د. الصادق مصطفى سوالم ـ عضو الفريق
د. حنان أبولقاسم الرجيبي ـ عضو الفريق
د. عادل جمعة الفرجاني ـ عضو الفريق
إنتقل بعد ذلك أعضاء الفريق إلى مبنى الادارة العامة، حيث تم اللقاء بالسادة رئيس الجامعة، وكيل الشؤون العلمية، مدير ادارة الدراسات العليا والتدريب ،مدير مكتب الجودة وتقييم الاداء، حيث ثمن عالياً السيد رئيس الجامعة جهود الفريق لانجاز مهامه، وتوجه ايضا بالتحية والتقدير الى جميع الكادر التدريسي والوظيفي للكلية الذي وفر كافة التسهيلات والمتطلبات التي احتاجها الفريق، ومن جهته تقدم السيد رئيس الفريق بجزيل شكره وإمتنانه للجامعة والكلية عن تهيئة الظروف المناسبة لانجاز الفريق مهامه على أكمل وجه ، كما قدم اعضاء الفريق بعض الكلمات عبروا فيها عن سعادتهم بتواجدهم في الجامعة والكلية وانهم لمسوا جميعا روح التعاون والفريق الواحد من قبل من استهدفوا بالتدقيق.
أعقب ذلك تقديم شهائد شكر وتقدير لرئيس وأعضاء الفريق على ما بذلوه من جهد اثناء عملية التدقيق.