الأنشطة والمؤتمرات |  ملفات تهمك |  الأسئلة الشائعة  أتصل بنا

اليوم المفتوح لطلبة كلية الطب البشري

أقيم اليوم الثلاثاء الموافق 4-6-2024 بكلية الطب البشري يومًا مفتوحًا

تخلله العديد من النشاطات المتنوعة ، وشملت الفعاليات "مسابقة مهارات فن الإلقاء، مسابقة الرسم، مسابقة البلايستيشن، مسابقة الشطرنج، الركن الفلسطيني، والبازار".

حضر الحفل السيد رئيس الجامعة د. سليمان الشاطر، وعضو المجلس البلدي أ. هنية أبوخريص، ومسجل عام الجامعة أ عبدالمنعم اشتيوي ، وعميد كلية الطب البشري د . حسين مصباح امعيقل ، ووكيل الكليةللشؤون العلمية د . حبصة امشهر ، وبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

تحصلت الطالبة حنين محمد مصباح (السنة الثانية - طب بشري) على الترتيب الأول في مسابقة مهارات فن الإلقاء، فيما نال طالب الامتياز أحمد عبدالسلام الفيتوري الترتيب الأول في مسابقة الشطرنج " فئة الطلبة " ، وتحصلت على الترتيب الأول في مسابقة الشطرنج " فئة الطالبات " الطالبة تقوى فتح الله مفتاح " سنة أولى" ، كما حصلت الطالبة أحلام أبو سبيحة محمد على الترتيب الأول في مسابقة الرسم، وحصل الطالب سالم عبدالله سالم (السنة الثالثة) على الترتيب الأول في مسابقة البلايستيشن.

وبعدها اختتمت فعاليات اليوم المفتوح ببهجة كبيرة على وجوه الطلبة .