الأنشطة والمؤتمرات |  ملفات تهمك |  الأسئلة الشائعة  أتصل بنا

قبول بحث مقدم من الطبيبة أحلام رجب .. بفترة التدريب السريري (الامتياز) بقسم صحة المجتمع  بالمؤتمر الدولي العلمي للعلوم و التكنولوجيا -اسطنبول -تركيا يناير- 2023 ..

(التميز والابداع) تميزت طيلة سنوات الدراسة وتفتخر كلية الطب البشري بهذا المستوى لطلابها ..
#قبول بحث مقدم من الطبيبة احلام رجب .. بفترة التدريب السريري (الامتياز) بقسم صحة المجتمع بالمؤتمر الدولي العلمي للعلوم و التكنولوجيا -اسطنبول -تركيا يناير- 2023 ..
واعتباره من البحوث المتميزة ذات نوعية دراسية جديدة والتى ربطت بين التكنولوجيا والعادات اليومية والتحصيل العلمي للطالب وتناولت الدراسة تأثير أسلوب النوم واستعمال الهاتف النقال علي التحصيل العلمي لدي طلبة الشهادة الثانوية بسرت دراسة استقصائية علي عينة محدد من مدارس الثانوية بسرت ..
تحت اشراف د.محمد ضو رئيس قسم طب الاسرة وصحة المجتمع .. كلية الطب البشري جامعة سرت