الأنشطة والمؤتمرات |  ملفات تهمك |  الأسئلة الشائعة  أتصل بنا

كلية الطب البشري إلى الاعتماد البرامجي

استقبلت الجامعة صباح اليوم الأحد الموافق 21 . أبريل . 2024م بقاعة المرحوم أ د . موسى محمد موسى فريق التدقيق على الاعتماد البرامجي ، حيث أقيمت احتفالية بالخصوص وكان في مقدمة المستقبلين السادة :

• عميد البلدية .
  • رئيس الجامعة المكلف .
  • كاتب عام الجامعة .
  • عميد كلية الطب البشري .
  • مدير عام مستشفى بن سينا التعليمي .
  • مدير عام مركز جراحة الأورام سرت .
  • مدير عام مجمع العيادات .
  • مدير عام الرعاية الصحية .
  • مدير مكتب الجودة بالجامعة .
  • مراقب مالي الجامعة .
  • وكيل الكلية للشؤون العلمية .
  • وعدد من عمداء الكليات ومدراء المراكز والإدارات والمكاتب .

افتتحت الاحتفالية ببعض الكلمات الترحيبية من قبل رئيس الجامعة " المكلف " وعميد البلدية ومندوب اتحاد الطلبة ، كما أفسح المجال لرئيس الفريق لإلقاء كلمته وأشاد فيها بحسن الاستقبال وكرم الضيافة ، وأن تنفيد معايير الاعتماد البرامجي التي وضعها مركز ضمان الجودة تساهم في الرفع من أداء الطلاب وتعزيز مخرجات كليات الطلبة من خلال توفير بيئة تعليمية ومنهج علمي يساهم في إعدادها الإعداد الأمثل والذي يحاكي المعايير الدولية للتعليم الطبي ، وأردف في مستهل كلمته بأن حصول الكلية على هذا الاستحقاق يعتبر حصولا على الاعتماد الدولي وذلك لحصول المركز على الاعتراف من قبل الهيئة الدولية للتعليم الطبي ، وبعد ذلك انتقل الفريق إلى الكلية لمباشرة عملية التدقيق .