الأنشطة والمؤتمرات |  ملفات تهمك |  الأسئلة الشائعة  أتصل بنا

الطريق نحو الاعتماد البرامجي

في اطار الاستعداد لاستقبال فريق التدقيق على الاعتماد البرامجي المكلف من المركز الوطني لضمان الجودة والمؤسسات التعليمية والتدريبية للتدقيق على الكلية ، قام صباح اليوم السبت الموافق 20 . أبريل . 2024م

السادة :

• وكيل الجامعة للشؤون العلمية .
  • مدير مكتب الجودة بالجامعة .
  • كاتب عام الجامعة .
  • عميد كلية الطب البشري .
  • مدير مركز خدمة المجتمع وتنمية البيئة .
  • وكيل الكلية للشؤون العلمية .
  • مدير قسم الجودة بالكلية .
  • رئيس قسم الاعتماد بمكتب الجودة .
  • المكلفين بمعيار الموارد التعليمية بفريق انجاز متطلبات الاعتماد .

بزيارة ميدانية إلى مركز الأورام حيث كان في استقبال الفريق مدير المركز د . خليفة عبدالفتاح السيوي وعدد من المكلفين بمهام داخلة وقد تمت زيارة العيادات المختلفة ومعمل الانسجة والمهارات السريرية وغرف العمليات ، كذلك قام الفريق بجولة في مرافق المركز وأفاد مدير المركز بجاهزيته لاستقبال فريق التدقيق وتسهيل مهامه ، بعد ذلك باشر الفريق زيارته إلى مجمع العيادات حيث كان د . عبد العالي العبدلي مدير مكتب الخدمات الطبية والصحية بالعيادة المجمعة الذهبية سرت ومديرها المكلف باستقبال الفريق وأصطحبهم في جولة بمرافق المركز وتم الاطلاع على عمليات الصيانة والتحوير التي تجري في مختلف مرافقه ، وأبدى د . عبد العالي العبدلي واستعداده وفريق العيادة لتقديم كافة الدعم وتسهيل مهمة التدقيق من قبل فريق المركز ، كذلك في إطار ربط المؤسسات الطبية الخاصة بالكلية وبموجب الاتفاقيات المبرمة مع بعض العيادات العاملة في المدينة وكمتطلب لمؤشرات معايير الاعتماد الدولي قام الفريق بزيارة إلى عيادة السرايا لأمراض النساء والتوليد ، والراسن للعيون والجلدية حيث أبدى السادة المشرفين على العيادتين بجاهزيتهما لاستقبال الفريق وتقديم الدعم للكلية .