الأنشطة والمؤتمرات |  ملفات تهمك |  الأسئلة الشائعة  أتصل بنا

الثلاثاء - الموافق - 16 . أبريل . 2024م

أجري بالقاعة رقم "1" بكلية الطب البشري وعلى تمام الساعة 12:00 ص اجتماع رئاسة الجامعة التحضيري لاستقبال فريق التدقيق الخاص بالاعتماد البرامجي لكلية الطب البشري والمقرر زيارته مطلع الاسبوع القادم ، حضر هذا الإجتماع السيد رئيس الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون العلمية ومدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بالجامعة وكاتب عام الجامعة وعميد الكلية ووكيل الكلية للشؤون العلمية ومدير مركز تقنية المعلومات ومدير مكتب الخدمات والمالية بالجامعة ومراقب مالي الجامعة ومدير مكتب المشروعات ومدير المخازن ورؤساء الأقسام ومدراء المكاتب داخل الكلية ، يتسم هذا الإجتماع بروح التفاني والتفرغ التام لضمان توفير كل العناصر التي تعزز من فرص نيل الإعتماد البرامجي ، وحيث يعكس هذا الإجتماع إلتزام إدارة الجامعة بالتميز والتماشي مع معايير الجودة العالمية ، حيث تسعى بكل جهد لتقديم كل المتطلبات اللازمة والمساهمة الفعالة في نجاح عملية الإعتماد البرامجي .