كلمة رئيس الجامعة

fatma

الحمد لله على نعمة العلم والتعليم، وصلى الله على نبينا الصادق الكريم.

وبعد،
يسعدنا في موقع الجامعة أن نقدم لجميع المنتسبين والزوار الأفاضل، ما يحويه الموقع من جوانب تلقي الضوء على أنشطة الجامعة العلمية والتربوية والثقافية. كما يمثل الموقع صورة حقيقية لمكونات الجامعة من جوانب علمية وإدارية وبشرية وتقنية.

إذ أننا نعيش اليوم في عصر التقنية وتبادل المعرفة عبر الوسائط الإلكترونية بجميع أشكالها، حيث يُعدّ متابعة التطور مطلبًا متجددًا وحاجة مستمرة لتطور المجتمع في جميع المجالات. لذلك، نأمل أن يعكس موقع جامعة سرت الصورة الحقيقية للجامعة في برامجها المختلفة ومجالاتها الأكاديمية والعلمية والبحثية، بهدف رفع مكانتها وخدمة المجتمع. نطمح أن يكون الموقع ذا قيمة ويحتوي على إنجازات وحقائق حياتية ترتبط بالواقع العلمي بشكلٍ قوي.
تسعى جامعة سرت للتميز والتطور برغم التحديات والصعاب، بهدف أن تتفوق وتحقق مكانة سامية بين المؤسسات التعليمية الريادية، وتواكب احتياجات الواقع. هدفنا في هذا الموقع هو التواصل والتفاعل مع زوارنا الأفاضل من خلال نشاطاتنا في جميع المجالات التي تُعزّز مكانة الجامعة. كما نرحب بمشاركة أسرة الجامعة والزوار الكرام بمقترحاتهم وأفكارهم المميزة، ونسعى جميعًا بعون الله لرفع مكانة جامعة سرت وتحقيق رؤيتها في أن تصبح بيتًا للعلم والمعرفة.

نأمل أن تكون جامعة سرت من أفضل الجامعات على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي. وهنا يكمن التحدي العلمي في تقديم الأفضل وفقًا للمعايير المتفق عليها عالميًا لضمان جودة عالية في ظل التنافس العلمي.

نحن نكرر ترحيبنا بزوار الموقع من جميع فئات المجتمع، ونهيب بكم المشاركة بمقترحاتكم وأفكاركم وآرائكم لتعزيز التألق والتميز والإبداع للموقع.

نسأل الله تعالى عز وجل التوفيق في نشر العلم والتعليم.

د.سليمان الشاطر
                                                                                         رئيس جامعة سرت