الرؤية

العمل على تأسيس جودة تعليمة لها القدرة على تصميم برامج أكاديمية مواكبة لمستجدات الحداثة في مجالي الاتصال والإعلام وتطبيقاتها المختلفة.

الرسالة
اعداد جيل من الخريجين المتميزين في مجالات علوم الاتصال والإعلام المختلفة وتأهيلهم تأهيلاً علمياً ومهنياً وتكنولوجياً مع رفع مستوى التزامهم بالمسؤولية المهنية والأخلاقية اتجاه قضايا المجتمع والوطن العربي.

الأهداف
1. إعداد الكوادر الإعلامية والأكاديمية المتخصصة في المجال الاعلامي في مختلف تخصصاته وفروعه.
2. مواكبة التطور التكنولوجي وتطويعه لخدمة الأهداف المستقبلية.
3. زيادة المقدرة على تحليل القضايا الدولية وانعكاساتها على المنطقة.
4. تطوير قدرات الطلاب العلمية والتقنية وتنمية روح الإبداع ومواكبة أحدث ما توصلت إليه تكنولوجيا الاتصال والإعلام.
5. تطبيق الوسائل التقنية الحديثة في تدريس وتعليم وتدريب طلاب الكلية على هذه التقنيات.
6. تفعيل العلاقات مع المؤسسات الاعلامية الليبية من خلال عقد دورات وورش تدريبية لصقل مهارات الطلاب في المجال الاعلامي.
7. تقديم الاستشارات العلمية للمجتمع بما يسهم في حل القضايا والمشكلات المختلفة المطروحة على الساحة.