جامعة سرت

الإنتاج العلمي

في مدرج مصباح العروي بجامعة سرت اختتمت صباح اليوم 21-02-2023م مسابقة المعيد المبدع في دورتها الثالثة بحضور رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية بالجامعة والكاتب العام وعدد من عمداء الكليات ومدراء الإدارات والمراكز والمكاتب بالجامعة.
حفل الختام تضمن العديد من الكلمات التي أثنت على النتاج العلمي لمسابقة المعيد المبدع التي تنظمها وتشرف عليها إدارة الدراسات العليا والتدريب بالجامعة وتستضيفها في هذه الدورة كلية الطب البشري.

كما تضمن الحفل تقديم العديد من العروض الفنية لطلاب بعض المؤسسات التعليمية بالمدينة وتقديم تسجيلات مرئية عن الكليات التي وصل معيدوها إلى التراتيب المتقدمة وهي كلية الاقتصاد وكلية الهندسة وكلية العلوم الصحية.
كما تم خلال الحفل تكريم الموظف المتميز بمكتب الإعلام خالد جمعة مهلهل نظير جهوده البارزة في كافة محافل الجامعة في المجال الإعلامي وعلى صعيد متصل تم تكريم عدد من العناصر الفاعلية في مدينة سرت ممن كان لهم جهود واضحة للعيان في مجالات عملهم وهم الدكتور عمران العجيل إبراهيم بو رقيقة والدكتور حمدي إبراهيم أحمد والممرضة رئيسة رمضان سالم والموظفة حنان أحمد إبراهيم والأستاذ عبد الكريم سليمان رئيس لجنة مسابقة المعيد المبدع.
وتحصل على الترتيب الأول في هذه الدورة من مسابقة المعيد المبدع - المعيدة فاطمة محمد الفقهي – المعيدة بكلية العلوم الصحية ، أما الترتيب الثاني فكان - للمعيدة لمياء أحمد الطشطاش من قسم الهندسة الكيميائية بكلية الهندسة ، أما الترتيب الثالث فكانت المعيدة رانيا فتحي الزيتوني من كلية الاقتصاد.
واختتم الحفل بتكريم المعيدات المتحصلات على التراتيب الثلاث المتقدمة وسط حضور جمع غفير من المهتمين ومنتسبي الجامعة وأسر المعيدات. كما تم تكريم المعيدين المشاركين في المسابقة في مراحلها الأولى.

مكتب الإعلام الجامعي

news6