جامعة سرت

الإنتاج العلمي

نظمت كلية الطب البشري بجامعة سرت بالتعاون مع كلية الآداب صباح الأربعاء الموافق 2023.05.31 م بقاعة الأستاذ الدكتور موسى محمد موسى يوم علمي توعوي عن مرض السرطان تحت شعار " معرفة إرادة تحدي "

بحضور الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة وعدد من عمداء الكليات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب ، وعدد من المهتمين حيث تضمن برنامج اليوم العلمي عرض شريط مرئي يوضح الاحصائيات داخل مدينة سرت ، كما ألقيت محاضرة علمية للتعريف بمرض السرطان المخاطر والأسباب بالإضافة لمحاضرة بعنوان مرض السرطان من المنظور السسيولوجي والأثر النفسي والاجتماعي للمريض السرطان ، وكذلك محاضرة عن الوقاية من مرض السرطان ، ومحاضرة عن القوانين الطبية في ليبيا .. وفي الختام فتح باب النقاش والحوار بين الحضور لتبادل المعلومات واستيضاح ما ورد في المحاضرتين.

news13