جامعة سرت

الإنتاج العلمي

بقاعة الأستاذ الدكتور موسى محمد موسى بدأت صباح اليوم الأحد الموافق 2023.05.14 دورة تدريبية في مجال " الأمن والسلامة الكيمائية " بإشراف مكتب تنمية الموارد البشرية وبالتعاون مع الجمعية الليبية للأمن والسلامة الكيميائية.
انطلقت الدورة التدريبية بحضور رئيس الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون العلمية ومدير مكتب تنمية الموارد البشرية.

وتستهدف الدورة رفع كفاءة الفنيين بمختلف المعامل بالجامعة لزيادة الأمن والسلامة وتضمن برنامج الدورة اليوم كلمة لرئيس الجامعة ووكيل الجامعة للشؤون العلمية عن الدور الفعال لمثل هذه الدورات من أجل رفع كفاءة الفيين داخل المعامل العلمية بالجامعة وتطوير العملية التعليمية ، كما تضمنت كلمة عبر تقنية الزوم للدكتور فخري العبار رئيس الجمعية الليبية للأمن والسلامة الكيمائية كما تضمن برنامج الدورة اليوم محاضرة ألقاها الدكتور احميد يونس عضو هيئة تدريس العلوم عن تقييم المخاطر والأخطار داخل المختبر ، ومحاضرة عن مخاطر الأمن الكيميائي القاها الدكتور عبد السلام الصالحين عضو هيئة تدريس بالجامعة. وتتواصل الدورة لمدة خمسة أيام.

news15