جامعة سرت

الإنتاج العلمي

افتتح صباح الثلاثاء الموافق 2023.06.13م بأرض المعارض جامعة سرت المعرض الزراعي الثالث لكلية الزراعة وبرعاية شركة الزيتونة الخضراء للمواد الزراعية وشركة الجزيرة لتصنيع المخصبات، تحت شعار " بالتنمية الزراعية نحقق أمننا الغدائي "خلال الفترة من 13الي15يونيو 2023م، بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب وعدد من المهتمين
انطلاقت فعاليات المعرض بأيات من القرآن الكريم وكلمة لعميد كلية الزراعة وكلمة لرئيس الجامعة وكلمة لرئيس اللجنة التحضيرية للمعرض عن دور مثل هذه المناشط في التعريف بالتعليم الزراعي والبحث العلمي ودور الزراعة في التنمية المستدامة وكذلك فتح آفاق التواصل بين المتخصصين في المجال الزراعي ،
هذا وافتتح رئيس الجامعة رفقة أعضاء هيئة التدريس والحضور المعرض الزراعي الثالث حيث قاموا بجولة داخل اروقة المعرض الذي شارك في فعالياته مجموعة من الشركات الزراعية من داخل وخارج المدينة .
news19

اختتام فعاليات المعرض الزراعي الثالث بكلية الزراعة جامعة سرت
اختتمت ظهر اليوم الأربعاء 2023.06.14 فعاليات المعرض الزراعي الثالث لكلية الزراعة بجامعة سرت تحت شعار" بالتنمية الزراعية نحقق أمننا الغذائي" بحضور الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة حيث شهد اليوم الختامي على هامش الفعاليات ندوة حوارية عن شجرة الزيتون الإنتاج الممتاز والطرق والاساليب الحديثة للاهتمام بزراعة الزيتون ، القاها المهندس عبد الهادي التومي من شركة السهل المتحد لإنتاج الزيتون . وفي الختام تم تقديم شهادات الشكر والتقدير للمشاركين في فعاليات المعرض.
 news20