جامعة سرت

الإنتاج العلمي

نظم قسم الهندسة المدنية والمعمارية بكلية الهندسة جامعة سرت صباح الاحد الموافق 2023.06.18 م مسابقة أفضل نموذج إنشائي "برج رافعة" برعاية نقابة المهن الهندسية سرت
بحضور السيد رئيس الجامعة والسيد وكيل الجامعة للشؤون العلمية والسيد الكاتب العام والسيد عميد الكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب. افتتح السيد رئيس الجامعة فعاليات المسابقة بكلمة مرحباً فيها بالحضور والمشاركين من الجامعات الليبية والدور المهم للمناشط العلمية والعملية في سير العملية التعليمية . كما تم عرض شريط مرئي عن الكلية ، لتبدء المسابقة التي تهدف ربط الجانب العملي بالجانب النظري ، بمشاركة جامعة طبرق وجامعة المرقب وجامعة خليج السدرة وكلية الهندسة التقنية هون وجامعة الجفرة وجامعة وادي الشاطي . حيث تكونت المسابقة من جانبين الجانب الجمالي من حيث التصميم والجانب الانشائي لاختبار التحميل لأفضل نموذج إنشائي لبرج الرافعة.
news24

اختتام مسابقة أفضل نموذج إنشائي بجامعة سرت
بمشاركة عدد من الجامعات الليبية اختتم مساء الاحد الموافق 2023.06.18 م بمدرج مصباح العروي مسابقة أفضل نموذج إنشائي " برج رافعة " الذي نظمها قسم الهندسة المدنية والمعمارية بكلية الهندسة جامعة سرت وبرعاية نقابة المهن الهندسية سرت . في الجانبين الجمالي من حيث التصميم والجانب الانشائي لاختبار قوة التحميل لأفضل نموذج إنشائي لبرج رافعة . وفي الختام تم تسليم شهادات الشكر للمشاركين في المسابقة وتكريم الفائز بالجانب الجمالي المتسابق احميد حمد الوافي والسيد عبدالمولى صالح العريشية من جامعة سرت تم تسليم درع وجائزة التصميم الجمالي ،كما تم تكريم الفائزين بالجانب الانشائي وكان الترتيب الثالث من نصيب جامعة المرقب المتسابق محمد عبد العاطي شنة ومحمد فرج قريرة تم تسليم درع الترتيب والجائزة, والترتيب الثاني من نصيب جامعة سرت المتسابقة اسراء محمد فرج وتم تسليم درع الترتيب والجائزة, اما الفائز بالترتيب الأول من جامعة المرقب المتسابق علي صلاح العليوي وعمر عادل وتم تسليم درع الترتيب الأول والجائزة.
news24 3

news24 4