جامعة سرت

الإنتاج العلمي

احتفلت كلية طب وجراحة الفم والأسنان صباح اليوم في مدرج بيت الحكمة بتخريج ما يتجاوز الخمسين خريجا من الكلية ضمن الأعوام الدراسية من 2015 وحتى 2022 حيث أقيم بهذه المناسبة حفل حضره

رئيس الجامعة والكاتب العام بالجامعة وعميد الكلية والمسجل العام بالجامعة وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وعدد من الطلاب وأولياء الأمور.

الحفل بدأ بقراءة سورة الفاتحة على روح فقيد الجامعة الأستاذ إبراهيم عبد الكريم عضو هيئة التدريس بكلية الاقتصاد الذي وافته المنية الليلة البارحة.وألقيت خلال الحفل العديد من الكلمات التي أكدت الدور البارز الذي قدمته الكلية لخدمة المجتمع في مجال طب وجراحة الفم والأسنان إضافة إلى تقديم عرض مرئي عن الكلية ومسيرتها العلمية ثم تم تسليم شهادات التخرج للخريجين من منتسبي الدفعات المذكورة ، وفي ختام الحفل أدى الخريجون القسم الطبي الذي يتعهدون من خلاله بتأدية مهامهم الطبية لخدمة المجتمع والمواطنين حسب ما تقضي به مهنة الطب.

للمزيد من الصور الضغط هنا

news29