جامعة سرت

الإنتاج العلمي

قام القائم بأعمال سفارة إندونيسيا لدى ليبيا ديدي احمد رفاعي رفقة عميد بلدية سرت الأستاذ مختار المعداني وعضو المجلس البلدي سرت الدكتور مخلوف حامد ظهر اليوم بزيارة لجامعة سرت التقى فيها وكيل الشؤون العلمية بالجامعة أ. د. الطيب محمد القبي ، والكاتب العام  أ.مفتاح عبدالسلام بشير ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة حيث تم خلال اللقاء

تقديم عروض مرئية عن دولة اندونيسيا والجامعات بها وتطور الدراسات والأبحاث العلمية كما تم تقديم عرض مرئي عن جامعة سرت وتم خلال الزيارة بحث آفاق تعزيز التعاون العلمي بين جامعة سرت والجامعات في إندونيسيا والحرص على استثمار التطور العلمي في الجامعات الأندونيسية وتوفير فرص للطلاب الليبيين للدراسة فيها .

وتم خلال الزيارة تقديم شعار جامعة سرت وعدد من إصدارات الجامعة تعبيرا من جامعة سرت عن شكرها لهذه الزيارة. وأكد القائم بالأعمال خلال كلمة له أن السفارة حريصة على ربط جامعة سرت مع العديد من الجامعات في إندونيسيا للتعاون في مختلف المجالات العلمية كالدراسات العليا والبحث العلمي والمؤتمرات والندوات المشتركة.هذا وقدم القائم بأعمال سفارة إندونيسيا لدى ليبيا درعا من السفارة لجامعة سرت عربونا للصداقة والعمل المشترك من أجل مصلحة الطرفين.

news37

news36