جامعة سرت

الإنتاج العلمي

ضمن اطلاق المنصة التعليمية التي أعلن عنها في قاعة الأستاذ الدكتور موسى محمد موسى ألقيت العديد من الكلمات التي أكدت على أهمية هذه الخطوة من أجل تطوير الجامعة وذكر رئيس جامعة سرت في حفل اطلاق المنصة بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس وعمد الكليات ومدراء الإدارات والمكاتب وعدد من المهتمين – ذكر أن إدارة الجامعة ستعمل على دعم كافة الجهود من أجل تطوير العملية التعليمية وأن التعليم الإلكتروني أصبح مطلبا مهما لكل المؤسسات التعليمية الحديثة وأهميته كبيرة جداً.
وعلى صعيد متصل ذكر مدير مركز التعليم الإلكتروني بأن المنصة أصبحت جاهزة وتتطلب تفاعل أعضاء هيئة التدريس والطلاب من أجل نجاح هذا العمل الذي سيكون دعما للطالب والأستاذ في الجامعة.

رابط موقع التعليم الاكتروني : elc.su.edu.ly

news62