جامعة سرت

الإنتاج العلمي

عقد مجلس جامعة سرت صباح الخميس الموافق 2023.09.14 بقاعة الدكتور موسى محمد الاجتماع العادي الأول للعام الجامعي 2024.2023م برئاسة الدكتور سليمان الشاطر رئيس الجامعة وبحضور السادة أعضاء المجلس.
حيث بدأ الاجتماع بالوقوف دقيقة حداد على أرواح ضحايا السيول التي اجتاحت مدن الشرق الليبي وتقديم التعزية لأسرهم وذويهم. وتناول الاجتماع مناقشة عدة بنود أهمها الاستعداد للعام الجامعي (2024.2023) ومناقشة آلية وضع وتنفيذ الأعباء الدراسية للسادة أعضاء هيئة التدريس إضافة إلى جملة من النقاط التي من شأنها تنظيم العمل داخل الكليات والإدارات المختلفة بالجامعة. هذا وقام السيد مسجل عام جامعة درنة بإجراء اتصال هاتفي أثناء الاجتماع قدم خلاله الشكر لجامعة سرت على دعمها المعنوي لأهالي المنطقة الشرقية مؤكدا أن ليبيا واحدة وهي كالجسد الواحد.
news66