جامعة سرت

الإنتاج العلمي

إستقبل معالي وزير العمل والتأهيل المهندس عبدالله_الشارف_أرحومة صباح اليوم الخميس بمكتبه بديوان الوزارة بمدينة سرت الدكتور/ سليمان الشاطر رئيس جامعة سرت . خلال الإجتماع أبدى السيد/ رئيس جامعة سرت إستعداد الجامعة في التعاون الكامل مع وزارة العمل والتأهيل في كافة المناشط العلمية التي تنظمها الوزارة

كما قدم الدكتور /سليمان خلال اللقاء لمعالي الوزير خطة تدريببة للإستفادة منها في وضع الخطط الخاصة بوزارة العمل لتدريب الباحثين عن العمل وموظفي الوزارة. في هذا الإجتماع الذي حضره المهندس/ وسام الهمالي تم الإتفاق على إعداد مذكرة تفاهم بين الوزارة وجامعة سرت في مجال التدريب ، ودراسة سوق العمل ودراسة موائمة مخرجات التعليم العالي مع سوق العمل الليبي بالإضافة للإستفادة من الخبرات والكفاءات العلمية بجامعة سرت في كافة المناشط والبرامج التي تنظمها الوزارة وإستضافة الجامعة ومشاركتها في ورش العمل والمؤتمرات التي تنظمها الوزارة والتي من بينها مقترح إقامة ندوة علمية حول القانون رقم (12) لسنة 2010م بشأن علاقات العمل .في ختام اللقاء أبدى معالي الوزير إستعداده لتقديم أي مساعدة للجامعة من خلال التواصل وإيصال صوتها لرئاسة الحكومة ووزارة التعليم العالي بالحكومة الليبية .

news2