جامعة سرت

الإنتاج العلمي

شهد مجمع قاعات واقادوقو صباح اليوم حفل لتخريج الدفتين الثالثة عشر والرابعة عشر من طلاب كلية العلوم الصحية بجامعة سرت والبالغ عددهم مائة وخمسة وثلاثين خريجا وخريجة من مختلف التخصصات ، حيث تم في هذا الحفل
عرض العديد من التسجيلات المرئية التي توثق الدراسة بالكلية ومراحل تطورها إضافة إلى إلقاء العديد من الكلمات التي تؤكد الدور البارز لجامعة سرت وكلياتها المتنوعة في خدمة المجتمع وسد حاجة سوق العمل بالتخصصات العلمية المختلفة.
كما تم خلال الحفل منح شهادات التخرج للخريجين وتكريم عدد من الأساتذة بالكلية وإدارة الكلية وعدد من الجهات التي ساهمت في إقامة هذا الحفل.
وحضر الحفل رئيس الجامعة ووكيل الشؤون العلمية بالجامعة والكاتب العام بالجامعة وعضو المجلس البلدي سرت السيدة هنية أبو خريص وعدد من منسقي ومدراء القطاعات الخدمية بمدينة سرت وعدد من أعضاء هيئة التدريس وأولياء أمور الطلاب.
news8