جامعة سرت

الإنتاج العلمي

استضافت جامعة سرت وتحت إشراف مكتب تنمية الموارد البشرية بالجامعة، أعضاء الجمعية الليبية للأمن والسلامة الكيميائية، وذلك لإقامة دورة تدريبية في الأمن والسلامة الكيميائية يومي الاثنين والثلاثاء تستهدف فنيي المعامل بالكليات الطبية والتطبيقية والإنسانية وتتضنن الدورة مقدمة في الأمن الكيميائي ومخاطر الأمن الكيميائي وأساسياته والمواد الكيميائية المقلقة داخل المؤسسات الأكاديمية.
وتهدف الدورة إلى تعزيز الوعي والمعرفة بالمخاطر الكيميائية وتعريف المشاركين بالمخاطر الكيميائية المحتملة في مكان العمل وفهم طرق التعامل معها بشكل آمن. وتعليم الإجراءات الوقائية: والإجراءات الواجب اتباعها للوقاية من التعرض للمواد الكيميائية الضارة، مثل استخدام معدات الحماية الشخصية والتهوية المناسبة. إضافة ألى تعلم طرق التخزين الآمن للمواد الكيميائية.
news9 1