جامعة سرت

الإنتاج العلمي

بحضور القائم بأعمال سفارة إندونيسيا لدى ليبيا ديدي احمد رفاعي والدكتور سليمان الشاطر رئيس جامعة سرت عقد صباح اليوم اجتماع بين جامعة سرت وعدد من الجامعات من إندونيسيا عبر تقنية الزوم وبمشاركة عدد من عمد الكليات ومدراء الإدارات والمكاتب بجامعة سرت وعدد من رؤساء الجامعات الإندونيسية.
حيث تم خلال الاجتماع التعريف بجامعة سرت والجامعات الإندونيسية المشاركة في الاجتماع وبحث سبل التعاون المتبادل بينها وبين جامعة سرت في مجال إتاحة الفرص أمام الطلاب من الطرفين وخاصة في برامج الدراسات العليا والتدريب ، كما تم بحث الاستفادة من الخبرات الإندونيسية في مجال التعامل مع الأزمات وتنمية المشاريع الزراعية والبحرية.
هذا وعبر القائم بأعمال سفارة إندونيسيا لدى ليبيا عن شكره الجزيل لجامعة سرت على حسن الاستقبال والضيافة حيث قدم هدية تذكارية لرئيس جامعة سرت مؤكدا حرصه على التواصل بين الجامعات الليبية بشكل عام وجامعة سرت مع جامعات إندونيسيا.
من جهته قدم رئيس جامعة سرت للقائم بأعمال السفارة الإندونيسية لوحة تذكارية تعبر عن مدينة سرت والجامعة مجددا سعي جامعة سرت للاستفادة من كل الخبرات العلمية في كافة دول العالم.
news35
 _____________________