جامعة سرت

الإنتاج العلمي

أنعقد اليوم الاثنين الموافق 2/ 01/ 2024م، وعلى تمام الساعة (11:30) الحادية عشرة والنصف صباحاً ، بقاعة الاجتماعات بمستشفى بن سينا التعليمي

الاجتماع المشترك بين ادارة المستشفى المتمثلة في السادة مدير عام المستشفى ، نائب المدير العام، مدير ادارة الخدمات الطبية، ورئيس اللجنة العلمية بالمستشفى. وادارة الجامعة الممثلة في السادة وكيل الجامعة للشؤون العلمية ومدير مكتب الجودة وتقييم الاداء وعميد كلية الطب البشري ووكيلة كلية الطب للشؤون العلمية والذي يأتي في أطار استعداد كلية الطب البشري لاستقبال فريق تدقيق الاعتماد البرامجي في المدة القادمة واستعرض الحضور جملة المعايير والمؤشرات الواردة في دليل الكليات الطبية والتي سيتم استيفائها بمشاركة ودعم المستشفى الذي يعتبر جزء مكملا للكلية في المراحل السريرية والتدريبية والامتياز للطلاب ، ومن جهته بين السيد مدير عام المستشفى بان المستشفى على اتم الجاهزية لتقديم الدعم للكلية من خلال توفير مايستلزم توفيره من ادلة وشواهد وبيانات ،وتضمنت بنود الاجتماع النقاط التالية :
1. استعراض بعض النقاط التي تشترك فيها الكلية مع المستشفى لتغطية مؤشرات المعايير
2. وضع اطار تنفيذي (لجنة مشتركة) لتلبية متطلبات المؤشرات المختلفة.
وأتفق الطرفان على تشكيل فريق عمل مشترك توكل اليه هذه المهمة. هذا وقد حضر اللقاء عدد من مديرو الادارات ورؤساء الاقسام بالمستشفى. وجدير بالذكر ان كلية الطب البشري تقدمت للاعتماد البرامجي وتم اختيارها من ضمن خمس كليات اخرى لتستهدف بالاعتماد الطبي الدولي من قبل الوكالة الدولية للاعتماد الطبي.

news3