جامعة سرت

الإنتاج العلمي

التقى معالى وزير العمل والتأهيل المهندس/ عبد الله الشارف ارحومة بمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الاستاذ / مهدي شعيب السعيطي صباح أمس الاربعاء بديوان وزارة التعليم والبحث العلمي بمدينة بنغازي.
حيث أطلع معاليه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على بنود مذكرة التفاهم التي تم توقيعها بين وزارة العمل والتأهيل وجامعة سرت في السابع والعشرين من شهر ديسمبر الماضي والتي ستكون الأولوية في بنودها لدراسة احتياجات سوق العمل الليبي وإنجازها بأسرع وقت ممكن للاستفادة منها في تنفيذ الخطة التدريبية للوزارة ، بالإضافة للبدء في إعطاء دورات تدريبية لمدراء الإدارات العليا بالوزارة وتنظيم الندوات والمؤتمرات وورش العمل حول القانون رقم (12) لسنة 2010 بشأن إصدار قانون علاقات العمل ولائحته التنفيذية.
حيث تطرق معالي الوزير إلى دعم جامعة سرت من التجهيزات التي توزعها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وكذلك دعمها مستقبليا" باعتبارها من الجامعات العريقة وقد تحصلت جامعة سرت على الترتيب الثاني محلياً وفق تصنيف الجامعات.
خلال اللقاء أكد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي على حرصه على نجاح هذه الاتفاقية واهتمامه بجامعة سرت وتوفير كافة الامكانيات اللازمة حيث اكد انها ستسلم كافة التجهيزات يوم الأحد القادم باذن الله ومستقبلا" سيتم دعمها من حيث الصيانات والتجهيزات.
 news14